ОПТИМИЗАЦИЯ ОТ А ДО Я

Для такой сферы, как оптимизация сайтов и одностраничников http://adtrust.ru/lending-stranica.php, важна и композиция эффективного диалога: этос-логос-пафос. Ожидания собеседника в начале, аргументация в середине, эмоции в конце – так строится удачный диалог и так же может строиться и текст на сайте, если Вы хотите, чтобы он понравился будущему потребителю и пользователю.
Важна для любого текста, в том числе и для текста в Интернете и иерархия ценностей человека. К каким ее уровням необходимо апеллировать в разговоре, в тексте, в любом общении с людьми – все это те вопросы, на которые должна знать ответ оптимизация сайтов.
Есть еще несколько типов информации, важной для такой деятельности, как оптимизация сайтов. В частности, к ним относятся восемь видов эмоций слушателя во время речи и возможности их вызвать. Схемы речи, полностью охватывающей предмет – хрия Квинтилиана, хрия Автония. Телефонный разговор: особенности общения, когда собеседники не видят друг друга. Особенности неподготовленной речи. Снятие аудиторного страха (постепенное либо шоковое). Как захватить и удержать внимание аудитории: различные приемы удачного начала и конца речи. Что делать, если аудитория не слушает. Структура фразы, производящая впечатление на слушателей: периодическая речь, применение различных фигур речи. Оптимизация сайтов – хлопотное занятие, но приносящее пользу как самому сайту, так и его владельцу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *